Qui n'a jamais pensé goûter à des alcools au goût des bonbons de notre enfance?
A défaut de réellement exister, créons-les nous-mêmes!
Prenez une bouteille de vodka et environ 20 carambars. Mettez les carambars dans la bouteille (vos quelques notions de physiques, Archimède à l'appui, doivent vous aider à comprendre qu'il faut légèrement vider le contenu de la bouteille) et laissez les se dissoudre pendant un mois au frais. Pensez à remuer de temps à autre. Le résultat sera crémeux et succulent.
Servez seul avec des glaçons ou avec du cola par exemple.
Existe également avec les fraises tagada (la période de dissolution étant moindre), les malabars ou, sinon, innovez pour votre bon plaisir.
N'oubliez pas de garder les blagues!
4 commentaires:
Ca doit être cancérigène ton truc.
Ca ou la vie à Paris, les produits de tous les jours, le tabac passif, les téléphones portables les médicaments... autant qua cela ait du goût!
Toi t'es allé faire un tour à "la belette qui tete" ou je me trompe?
Pour ceux qui connaissent pas c'est bar sympa à Paris et à part de la bière, ils ne font que ce genre de "cocktails"
J'ai plus fait un tour dans le congélateur d'un ami.
Je tâcherais de faire un tour dans ce bar à la charmante carte sitôt une quelconque folie passagère me pousse jusqu'à Paris.
Enregistrer un commentaire